-> Hier sofort spenden

Um sofort über PayPal eine Spende zu senden

klicken Sie  hier rechts auf die Schaltfläche  ---->

-> Danach werden Sie gebeten einen Betrag einzugeben und Ihr PayPal-Konto

-> einzuloggen.

-> noch ein "klick"

-> und dann bitte Name, Anschrift und Email eingeben

und dann ist es auch schon geschafft.

Um diese Form des Sofortspendens zu nutzen benötigen Sie ein eigenes PayPal-Konto.

-> per Überweisung spenden

Bitte Vermerken Sie in dem Verwendungszweck

- "Spende"

- Ihren Namen und Anschrift

- bitte auch eine Telefon-Nr. und eine E-Mail-Adresse hinterlassen, damit wir uns bedanken können

Der Kontoauszug gilt dabei bis 200€ als Spendenquittung.

Darüber hinaus stellen wir automatisch eine Spendenquittung aus, wenn Sie uns Ihre Daten mitteilen.

Es liegt in unserer Natur, dass wir uns gern für eine Wohltat auch erkenntlich zeigen wollen.

Seien Sie gewiss, dass wir bemüht sein werden, uns bei allen Spendern entsprechend zu bedanken.

Sie haben noch eine andere Idee wie Sie uns unterstützen können?

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.